shvedka: (Default)
[personal profile] shvedka
Это будет верхний пост, который будет корректироваться в связи с текущими реалиями.
 
(Апдейт по трезвом размышлении. Выношу пост из-под замка. Если вы на данный момент не мой френд, но вас по каким-то причинам интересует тематика какой-то группы в моем исполнении - пишите здесь, договоримся :))

Три из наличествующих у меня групп друзей созданы не из соображений обеспечения секретности, а исключительно для того, чтобы не грузить непричастных не интересующей их тематикой. Соответственно, вынос информации из под замка никоим образом не осуждается (за исключением тех случаев, когда в заголовке поста будет появляться слово Private). Как вы понимаете, список людей, которым интересна та или иная тема, я определила властью, данной мне шизофренией и теперь ощущаю настоятельную необходимость откорректировать списки в соответствии с пожеланиями заинтересованных лиц. Таким образом под катом вы найдете три группы с кратким описанием их предназначения и текущим списком. Соответственно, если вы обнаруживаете себя там, где вам бы не хотелось себя видеть, либо не обнаруживаете там, где хотелось бы - оставляете коммент. Если нет - все остается на своих местах.


Итак. Номер раз - группа personal. Предназначена для не имеющих общественной важности лытдыбров и информационки. Изначально заполнялась людьми, с которыми я знакома лично - но явно назревает некая реформа, причем в обоих направлениях.

_oss_, alik_fomin, an_gry, anka_v, asya_shbaba_lyuba, bbrukman, beileys, beldmit, belindagates, belyj_krolick, binary_dima, da_lena, don_gael, dukhopelnikov, eptvashu, fin_shuy, galka_livgrobling, gyulchetay, herr_widerlich, ivanol_ka, izubr, j_dally, jamaico, jozhin_z_bazhen, k_olena, kadettka, kekishkurtisod, kutoshala_yuna, ladysterva, letyhamashakr, master_glyuk, metall_tiger, myem, myslia,nekudza, nekudza_max, onosamo, pachkova, pasha__, pashkovsky, pelipejchenko, pgerberpopol_vuh, raelka, saito_section_9, sanniu, sara152shumbmstrangerdiary, sumochka, tailas, temnata, thurbo, tierundman, trushka, tulenoid, tumbochka, volys, vombatenok, vumnik, vvzyuka_tut, yura_silver

Два. Группа ЧГК. Цели ясны, задачи определены. Список создавать лень - если вы чгкшник, то вы уже там, если нет - то вас там нет, но если интересно посмотреть на шизофреников в естественной среде обитания - читайте лучше соответствующие комьюнити ю а велком.
 
И третья группа, самая ткскзть стремная - группа Наножаб. Посвящена она в основном розовым соплям, связанным с моим ребенком, фотографиям оного итп. Поскольку тема это феерически скользкая и мало кто остается к ней равнодушным - кто-то жаждет розовых соплей в количестве, а кому-то плохо от одного вида ребенка на фотографии, составление списка напоминало мне хождение по минному полю. Критерием качества была выбрана минимизация ошибки второго рода - то есть попадания в список невинной жертвы. Поэтому список короткий и вам может быть обидно, что вас там нет. Это не по злобе, а сугубо из заботы о вашем душевном равновесии. Не бейте меня, я все исправлю :)) Итак, текущая версия списка -

 
 
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shvedka: (Default)
shvedka

January 2012

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios