shvedka: (Default)
[personal profile] shvedka
Луганск прекрасен нечеловечески - это город, который прямо с вокзала наполняет меня счастьем. Что я живу в Харькове.

Луганск - это город, в котором советский новояз имеет права остальных слов русского языка. Никого, к примеру, не удивляет, что лагерь, в котором мы проводили время, называется "КВУЗ ОДЮК Юность". Нет, вы наверное не поняли. Он называется КВУЗ ОДЮК Юность. В смысле, живые люди его так называют.

В Луганске очень любят детей. В сочетании с предыдущим пунктом это порождает прекрасное. Так, в прошлые разы нам запал в душу слоган, который с моей точки зрения посильнее, чем Фауст Гете.

"Мы дети твои, Лугансктепловоз!"

В этой поездке ему нашлась достойная пара - полный текст плаката с улыбающимися детскими мордахами

"Лугцентрокуз - наши солнышки!"

Три дня за обедом нам будило аппетит эпическое полотно (простите за качество снимка)




То есть как бы Пятачок спрашивает - "Винни, медведь ты проклятый, куда ты девал деньги?" А Винни ему отвечает - "Нууууу, Пятачок, понимаешь, тут такое дело... очень странный предмет... ну короче я тут это..."

Самое трогательное в полотне - то что сбоку к нему прикручена табличка, которую фотоаппарат уже совершенно не взял. Предсказуемо - на ней написано "Раздача"


Пионерские лагеря в Луганске суровы. Поймите меня правильно - я вообще-то известный образец морали и нравственности, особенно когда начинаю пить с 10 утра. Но начальство пионерлагеря ввергло меня в когнитивный диссонанс который особо осложнялся тем, что было уже семь вечера. Тетеньки с некоторым даже умилением взирали на наш ужин в пионерлагерной столовой, скромно сопровождаемый бутылкой водки и бутылкой мартини. Однако потом случился эпик фейл - измученная спина офисного работника дала сбой в самый ответственный момент и случившийся за столом врач взялся за проблему со всей дури организму - а именно отвел меня в предбанник столовой и поднял вверх за локти для того, чтобы привлечь силы гравитации к выравниванию моей спины. В этот момент тетенек постиг лютый батхерт и они начали издавать много шума на предмет "Как вы можете! В общественном месте! Боже-боже!" ну и далее. Честно говоря, нам было крайне тяжело понять концепцию, но потом мы осознали, что изобрели новую позу Кама-сутры. Спина к спине.

Короче вот так. Традиционно - Майский жук мимими, [livejournal.com profile] adja - наше солнышко, остальные орги тоже маладцы ваще такие, спасибо-спасибо, кто не поехал - сами себе злобные бакланы.

PS. А Лену зверски искусал жук, чем резко изменил расклад в нашей гонке соискателей премии Байеса.

Profile

shvedka: (Default)
shvedka

January 2012

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios